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martedì 22 settembre 2015

Scaldatelli Tarallificio Borgo Antico

Scaldatelli Pugliesi, come non parlarne, fragranti saporiti ottimi da soli come spuntino o per accompagnare ogni pietanza. Nelle famiglie pugliesi i taralli o nello specifico scaldatelli non mancano mai. Per questo oggi vi parlo dei Taralli Scaldati, Scaldatelli o Taralli del Re (in quanto Federico II di Svevia che adorava la Puglia tanto da farne la sua riserva di caccia, chiese al proprio cuoco di preparagli uno spuntino da mangiare durante i suoi spostamenti di caccia).  Produttore di questo ottimo prodotto Pugliese il tarallificio Borgo Antico di  Cerignola (Fg), azienda creata da un vecchio maestro panettiere, che ha tramandato a figli e nipoti, il proprio mestiere, ancora oggi usa  lo stesso procedimento di una volta: dapprima lessato in acqua e poi lasciato dorare in forno. Per provare tutte le varietà basta entrare nello store Lorenzo Vinci

3 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Buoni i taralli ottimi per sgranocchiare nella giornata !

edvige ha detto...

Eccomi...ciaoo
Conosco la tiella l'ho anche fatta sulla base di una ricetta di famiglia di un amico pugliese che vive a Trieste.
Buona serata.

Batù Simo ha detto...

mi piace tantissimissimo il vestito natalizio del blog Lisa, giuro! è scintillante e addobbato il giusto, mammmmma quanto è beddu! :-)

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