Lettori fissi
Commenti recenti..
Blog Amici
martedì 21 luglio 2015
Baccalà agro dolce
Un ottima ricetta per esaltare al massimo il sapore del baccalà.
Ingredienti:
Baccalà 1kg
Uva passa
Capperi
Pinoli
Cipolla
Pomodorini freschi o in barattolo
Olio evo
Olive taggiasche
Farina
Olio di semi per friggere
Procedimento:
Tagliare in pezzi il baccalà, passarlo nella farina.
Soffriggerlo in olio di semi qualche minuto per lato affinche si formi una sottile crosticina. E scolarlo su carta assorbente.
A parte preparare il sughetto, olio e cipolla fa dorare leggermente aggiungere i pomodorini schiacciati, le olive, i capperi, pinoli e l'uvetta rinvenuta in un po di acqua. Cuocere per una decina di minuti.
Spostare in una teglia da forno il baccalà. Versarci sopra il sughetto coprendo tutto per bene ed infornare per 20 minuti a 180°.
Se il mio post ti è piaciuto vota il mio blog e aiutalo a crescere! ^ - ^
Ingredienti:
Baccalà 1kg
Uva passa
Capperi
Pinoli
Cipolla
Pomodorini freschi o in barattolo
Olio evo
Olive taggiasche
Farina
Olio di semi per friggere
Procedimento:
Tagliare in pezzi il baccalà, passarlo nella farina.
Soffriggerlo in olio di semi qualche minuto per lato affinche si formi una sottile crosticina. E scolarlo su carta assorbente.
A parte preparare il sughetto, olio e cipolla fa dorare leggermente aggiungere i pomodorini schiacciati, le olive, i capperi, pinoli e l'uvetta rinvenuta in un po di acqua. Cuocere per una decina di minuti.
Spostare in una teglia da forno il baccalà. Versarci sopra il sughetto coprendo tutto per bene ed infornare per 20 minuti a 180°.
Se il mio post ti è piaciuto vota il mio blog e aiutalo a crescere! ^ - ^
Iscriviti a:
Commenti sul post
(Atom)
1 commenti:
Dove si parla di baccalà, io ci sono. Mi piace tantissimo !