|
Ingredienti:
Frolla: 250 gr. di Farina, 2 uova, 100 gr. di burro, 150 gr.di zuchero, una punta di cucchiaino di bicarbonato.
Farcitura di ricotta: 250/300 gr. di Ricotta, 1 uovo, zucchero a piacere, scorza di limone grattuggiato, scaglie di cioccolato.
Procedimento. Creare una fontana con la farina, aggiunger burro e zucchero e lavorarli un pò assieme infine incorporare le uova e un pò di bicarbonato(serve a dare volume) lavorare tutto velocemente evvolgere nella pellicola e lasciar riposare in figo 30 minuti. Preparare la crema lavorando con una frusta o una forchetta la ricotta, aggiungere tutti gli ingrediente fino ad amlgamarli bene. Procedere poi con la composizione della crostata. Forno 180° fino a doratura. |
Se il mio post ti è piaciuto vota il mio blog e aiutalo a crescere! ^ - ^
0 commenti:
Posta un commento