venerdì 20 settembre 2013
Peperoncini o Diavolicchi piccanti sotto aceto
Belli profumanti e piccantissimi.
Questi peperoncini sono la qualità ideale da mettere sotto aceto grazie alla loro caratteristica croccantezza!Il procedimento è semplice pulirli con un strofinaccio posizionarli in verticale nei boccacci lasciando un pezzettino dello stelo mettere all'interno un pizzico di sale grosso e coprire di aceto. Si conserveranno bene per tutto l'inverno e saranno ottimi accompagatori di vino, formaggi, pane e pomodoro, friselle, insalate, da sole o semplicemente con qualsiasi altra cosa si voglia!
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Questi peperoncini sono la qualità ideale da mettere sotto aceto grazie alla loro caratteristica croccantezza!Il procedimento è semplice pulirli con un strofinaccio posizionarli in verticale nei boccacci lasciando un pezzettino dello stelo mettere all'interno un pizzico di sale grosso e coprire di aceto. Si conserveranno bene per tutto l'inverno e saranno ottimi accompagatori di vino, formaggi, pane e pomodoro, friselle, insalate, da sole o semplicemente con qualsiasi altra cosa si voglia!
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