Google+ Badge

My Pinterest

Google Follower

Pro Blogger Tricks

Lettori fissi

Commenti recenti..

martedì 21 luglio 2015

Baccalà agro dolce

Un ottima ricetta per esaltare al massimo il sapore del baccalà.

Ingredienti:
Baccalà 1kg
Uva passa
Capperi
Pinoli
Cipolla
Pomodorini freschi o in barattolo
Olio evo
Olive taggiasche
Farina
Olio di semi per friggere

Procedimento:
Tagliare in pezzi il baccalà, passarlo nella farina.

Soffriggerlo in olio di semi qualche minuto per lato affinche si formi una sottile crosticina. E scolarlo su carta assorbente.


 A parte preparare il sughetto, olio e cipolla fa dorare leggermente aggiungere i pomodorini schiacciati, le olive, i capperi, pinoli e l'uvetta rinvenuta in un po di acqua. Cuocere per una decina di minuti.

Spostare in una teglia da forno il baccalà. Versarci sopra il sughetto coprendo tutto per bene ed infornare per 20 minuti a 180°.

Se il mio post ti è piaciuto vota il mio blog e aiutalo a crescere! ^ - ^
classifica

1 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Dove si parla di baccalà, io ci sono. Mi piace tantissimo !

Posta un commento

Mi trovi anche su

su...

...e su...

Expo Milano 2015

Expo Milano 2015

Premio

Premio

Premio

Premio

Premio