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sabato 20 giugno 2015

Crema o Salsa Mou......

 ......un irresistibile scioglievolezza. 



La Crema o Salsa Mou è molto semplice da preparare, ci sono diversi modi questo in particolare è il più veloce ma di grande effetto.

Ingredienti:

1 Lattina di Latte Condensato.

Procedimento:

Mettere la lattina di latte condensato in una pentola e riempirla di acqua fino a due dita sopra la lattina facendo attenzione che l'acqua non scenda mai di livello. Facendo bollire almeno 2/2:30. Si può anche fare più velocemente in pentola a pressione eliminando l'etichetta e coprendo sempre a lattina con un paio di centimetri di acqua, per 30/45 minuti dal fischio.
Più la si cuoce più sarà consistente e perderà un po di dolcezza, di conseguenza per una crema più lenta il minimo è di 2 ore. 


Questo è il risultato.


Quando si sarà del tutto raffreddata l'aspetto più vellutato e goloso! Con questa crema ho poi fatto una specie di torta snickers.

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1 commenti:

Mi piace tantissimo la crema mou, ha un buon gusto e si può mangiare da se o preparare tanti dolci golosi ! Buona domenica !

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